Was heißt »Ge­mü­se« auf Koreanisch?

Das Substantiv »Ge­mü­se« lässt sich wie folgt von Deutsch auf Koreanisch übersetzen:

  • 야채
  • 남새 (namsae)

Deutsch/Koreanische Beispielübersetzungen

Ich finde, die Suppe ist gut. Die kannst du servieren. Ich mag es, wenn das Gemüse noch etwas Biss hat und nicht ganz weichgekocht ist.

이 수프 괜찮은 것 같아. 네가 식탁에 올려도 되겠는데. 난 채소가 좀 아삭한 채로 너무 푹 익지 않은 게 좋더라.

Antonyme

Obst:
과일 (gwail)

Übergeordnete Begriffe

Untergeordnete Begriffe

Au­ber­gi­ne:
가지 (gaji)
Avo­ca­do:
아보카도 (avocado)
Blu­men­kohl:
꽃양배추 (ggotyangbaechu)
컬리플라워 (kulifulawer)
Boh­ne:
콩 (kong)
Brok­ko­li:
브로콜리 (brokoli)
Cham­pi­g­non:
양송이버섯 (yangsongi bosot)
Chi­na­kohl:
배추 (baechu)
Erb­se:
완두콩 (wandukong)
Fen­chel:
회향 (hwehyang)
Gur­ke:
오이 (oi)
Kar­tof­fel:
감자 (gamja)
Knob­lauch:
마늘 (maneul)
Kür­bis:
호박 (hobag)
Man­gold:
근대 (geundae)
Rot­kohl:
적양배추 (jogyangbaechu)
To­ma­te:
토마토 (tomato)

Gemüse übersetzt in weiteren Sprachen: