Was heißt »Kes­sel­fleisch« auf Französisch?

Das Substantiv Kes­sel­fleisch lässt sich wie folgt von Deutsch auf Französisch übersetzen:

  • viande de porc bouilli (viande de porc bouillie) (weiblich)

Synonyme

Spint:
guêpier
Steg:
passerelle
Well­fleisch:
poitrine de porc bouilli (poitrine de porc bouillie)

Übergeordnete Begriffe

Fleisch:
chair
Schwei­ne­fleisch:
porc
viande de porc
Quellen:
  1. [Übersetzungen] Wiktionary-Autoren: Kesselfleisch. In: Wiktionary – Das freie Wörterbuch, 2024, [online] de.wiktionary.org, CC BY-SA 3.0
  2. [Thesaurus] OpenThesaurus-User: Kesselfleisch. In: OpenThesaurus – Das freie Wörterbuch für Synonyme, 2024, [online] openthesaurus.de, CC BY-SA 4.0